Derecho a decidir : propuestas para el socialismo del siglo XXI - Campbell, Al; Arriola, Joaquín; Cockshott, W. Paul (Venezuela ; Ediciones de Intervención cultural, 2006)
La hegemonia contemporanea del neoliberalismo ha sido posible por la ausencia de alternativas creibles. De hecho la mayor parte de las propuestas del movimiento sindical y politico se limitan a propugnar la defensa y recomposición de las estructuras del capitalismo de concertación fordista.
Siete tesis para un socialismo pujante en el siglo XXI -- Democracia económica: propuesta para un socialismo eficaz -- Socialismo planificado y democracia: procedimientos económicos viables -- Socialismo libertario: planificación participativo -- El valor y los modelos económicos socialistas.
Incluye bibliografia
Audiencia general
Keywords: Socialismo-siglo XXI -- Idiología política -- Sistema económico; Capitalisme