Evaluación de once variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) al ataque del gorgojo pinto de los granos Zabrotes subfasciatus Boh. (Coleoptera: Bruchidae) - Romero Morán, Reina Margarita (Universidad de El Salvador, 1988)
Sinonimia -- Distribución geográfica -- Características biológicas -- Dimorfismo sexual -- Penetración de semilla -- Ciclo biológico -- Aclimatación -- Hospederos -- Tipo de daño.