El productor audiovisual - Sáinz Sánchez, Miguel (Madrid : Síntesis, 2008)
Este libro ofrece de una manera sinóptica, el contenido del trabajo que el productor audiovisual debe desarrollar.
Equipos Humanos -- Productos -- Propiedad -- Soporte de Información --Guión --Plan de Trabajo --Plan de trabajo -- Desglose
Resumen tomado del sitio web de la editorial
654.197 100 10 Sainz, Miguel 245 13 El productor audiovisual|h[Texto impreso]|cMiguel Sainz Sánchez 260 0 Madrid|bSíntesis|c[1999] 300 319 p.|c23 cm 440 0 Ciencias de la información.|pComunicación audiovisual|v4 650 7 Televisión|xProducción y dirección|2embne
Bibliografia
General
Keywords: Audiovisuales; Televisión - Producción y dirección