Esplendor y miseria de la ética kantiana - López Aranguren, José Luis
Filosofías raccionalistas, filosofías noéticas y kant -- El influjo de Rousseau en la filosofía práctica -- La razón práctica entre hume y kant -- Habermas en el reino de los fines ( variaciones sobre un tema kantiano ) -- Dignidad y no precio: más allá del economicismo -- Immanuel kant : una visión masculina de la ética -- Kant y el problema de los derechos de los animales -- Ética y política: ¿ qué podemos esperar ?.