Mercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala - Caal Dávila, Teodoro Eduardo (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1984)
Generalidades sobre aspectos de la cunicultura y sobre la investigación de mercados de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala.