Espacios estimulantes : museos y Educación artística - Juanola, Roser (Colección oberta ;)
La Educación Estético - Artística y El museo: Un link por sus rrecorridos comunes -- Comportamiento Bueno y Malo : Educación y Arte Contemporáneo -- Aprender a Observar la sociedad a través del arte contemporáneo -- Metáforas para conceptualizar el patrimonio cultural valenciano -- El museo como comunidad de aprendizaje -- Talleres radicales de arte infantil o cómo subvertir la función de los museos -- La campaña para el dibujo -- Entre utopía y realidad : acciones innovadoras y estrategias de públicos -- Borrar, arrugar, inscribir y deshacer pergaminos arrugados -- Creando situaciones : el cuaderno del paseante -- Guerra y paz : un mundo social de taller para el museo.