Espacios estimulantes : museos y Educación artística - Juanola, Roser; Roma de la Calle; Calle, Roma de la; Calbó, Muntsa; Sekules, Veronica; Calaf, Roser; Adams, Eileen (Valencia : Puv, 2007)
La Educación Estético - Artística y El museo: Un link por sus rrecorridos comunes -- Comportamiento Bueno y Malo : Educación y Arte Contemporáneo -- Aprender a Observar la sociedad a través del arte contemporáneo -- Metáforas para conceptualizar el patrimonio cultural valenciano -- El museo como comunidad de aprendizaje -- Talleres radicales de arte infantil o cómo subvertir la función de los museos -- La campaña para el dibujo -- Entre utopía y realidad : acciones innovadoras y estrategias de públicos -- Borrar, arrugar, inscribir y deshacer pergaminos arrugados -- Creando situaciones : el cuaderno del paseante -- Guerra y paz : un mundo social de taller para el museo.
Nota general Ponencias presentadas al Congreso Internacional Museos y Educación Artística, Valencia, del 1 al 3 de diciembre de 2005
Espacios estimulantes [Texto impreso] : museos y educación artística / Ricard Huerta y Romà de la Calle, eds. Publicación [València] : Universitat de València, 2007 Descripción física 240 p. : il. ; 23 cm Serie (Oberta ; 135.Art) Nota general Ponencias presentadas al Congreso Internacional Museos y Educación Artística, Valencia, del 1 al 3 de diciembre de 2005 Encabez. materia Museos y educación -- Congresos y asambleas Encabez. materia Arte -- Didáctica -- Congresos y asambleas Autor Huerta, Ricard (1963-) Autor Calle, Román de la (1942-) Congreso Congreso Internacional Museos y Educación Artística (2005. Valencia) Serie Col·lecció oberta ; 135 Serie Col·lecció oberta. Arte Espacios estimulantes [Texto impreso] : museos y educación artística / Ricard Huerta y Romà de la Calle, eds. Publicación [València] : Universitat de València, 2007 Descripción física 240 p. : il. ; 23 cm Serie (Oberta ; 135.Art) Nota general Ponencias presentadas al Congreso Internacional Museos y Educación Artística, Valencia, del 1 al 3 de diciembre de 2005 Encabez. materia Museos y educación -- Congresos y asambleas Encabez. materia Arte -- Didáctica -- Congresos y asambleas Autor Huerta, Ricard (1963-) Autor Calle, Román de la (1942-) Congreso Congreso Internacional Museos y Educación Artística (2005. Valencia) Serie Col·lecció oberta ; 135 Serie Col·lecció oberta. Arte Espacios estimulantes [Texto impreso] : museos y educación artística / Ricard Huerta y Romà de la Calle, eds. [València] : Universitat de València, 2007 240 p. : il. ; 23 cm (Oberta ; 135.Art) Ponencias presentadas al Congreso Internacional Museos y Educación Artística, Valencia, del 1 al 3 de diciembre de 2005 Museos y educación -- Congresos y asambleas Arte -- Didáctica -- Congresos y asambleas Huerta, Ricard (1963-) Calle, Román de la (1942-) Congreso Internacional Museos y Educación Artística (2005. Valencia) Col•lecció oberta ; 135 Col•lecció oberta. Arte
incluye referencia bibliografica índice
audiencia general
Keywords: Museos -- Educación; Museos -- Aspectos sociales; Arte -- Educación