Evaluación del efecto bactericida de las ondas electromagnéticas aplicadas a la leche cruda - Santos Gonzalez, Angel Alfredo (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 2000)
Tipos de leche -- Bacterias de la leche -- Microorgánismos de origen mamario -- Propiedades de las bacterias lacticas -- Diferentes tratamientos que se le dan a la leche para la reducción de su carga bateriana -- Complementos de la pasteurización -- Variantes de la pasteurización -- Efecto del tratamiento térmico a la leche
Tesis
Keywords: Leche-Bacterias -- Guatemala