Determinación de la correlación existente entre la prueba del alcohol y la prueba de la acidez de la leche - Franco Tobias, Juan José (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1983)
Acidificación -- factores implicados -- Fermentación -- Acidificante de la lactosa -- Gérmenes formadores de ácido láctico como el Streptococcus lactis,S. termophilus, S. cremoris, Lactobacillus lactis, L. acidophilus