Estudios sobre los presocráticos - Alegre Gorri, Antonio (Autores, textos y temas de filosofía, 1985)
Trata los temas más sustantivos de la filosofía de los presocráticos. Dichos temas son analizados al hilo del logos, es decir, se muestra cómo un logos (que es sistema racional) surge de la historia, de la sociedad y la cultura, se sistematiza y opera como explicación de la totalidad de las cosas en competencia con otros logoi. ...