Estudios sobre los presocráticos - Alegre Gorri, Antonio (Barcelona : Anthropos, 1985)
Trata los temas más sustantivos de la filosofía de los presocráticos. Dichos temas son analizados al hilo del logos, es decir, se muestra cómo un logos (que es sistema racional) surge de la historia, de la sociedad y la cultura, se sistematiza y opera como explicación de la totalidad de las cosas en competencia con otros logoi. ...
Las primeras reflexiones sobre la ley. El caso de un críptico y lucído filósofo: HeráclitoPaménides -- El reto de pensar el ser -- La coda.
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Philosophy, Ancient; Filosofía presocrática -- Parménides