Paula - Allende, Isabel autor (Barcelona, España : Random House Mondadori, Sociedad Anónima, 2004)
Paula es un libro más conmovedor, más personal y más íntimo de Isabel Allende. Junto al lecho en que agonizaba su hija Paula, la gran narradora chilena escribió la historia de su familia y de sí misma con el propósito de regalársela a Paula cuando ésta superara el dramático trance. El resultado se convirtió en un autorretrato de insólita emotividad y en una exquisita recreación de la sensibilidad de las mujeres de nuestra época.
Incluye datos biográficos de la autora.
Audiencia general.
Keywords: Allende, Isabel