Geomorfología general - Muñoz Jiménez, Julio 1945- (Madrid : Síntesis, 1992)
El término Geomorfología significa etimológicamente “conocimiento racional de las formas de la Tierra” y, en la actualidad, designa una disciplina científica que tiene una variedad de enfoques. Este libro ofrece una exposición lo más completa y contrastada posible teniendo en consideración todos los enfoques existentes entre los profesionales de esta materia
Bibliografía: p. 349-351
Keywords: Geomorfología