Geografía humana y ciencias sociales - Capel, Horacio 1941- (Biblioteca de divulgación temática, 1987)
En los ultimos dos siglos la geografía a mantenido realciones con la mayor parte de las ciencias sociales. Dichas relaciones han sido particularmente intensas con la antropología, con la sociología, con la economía, con la historia y con la pedagogía.