Geografía humana y ciencias sociales - Capel, Horacio 1941- (Barcelona ; Montesinos, 1987)
En los ultimos dos siglos la geografía a mantenido realciones con la mayor parte de las ciencias sociales. Dichas relaciones han sido particularmente intensas con la antropología, con la sociología, con la economía, con la historia y con la pedagogía.
El nacimiento de la geografía humana -- Geografía humana y antropología -- Geografía humana y sociología -- Geografía y economía.
Bibliografía: páginas 123-137
Bibliografía: páginas 123-137
Audiencia general
Keywords: Geografía humana -- Historia