Historia económica de la empresa moderna - García Ruiz, José Luis 1959- (Colección la historia en sus textos, 1994)
Existe, hoy dia, un interés por la historia empresarial, desconocida hasta hace poco fuera del mundo anglo-americano. Asi como asignatura o como objeto de investigación, la historia empresarial se está introduciendo en todas las universidades Españolas.