Historia económica de la empresa moderna - García Ruiz, José Luis 1959- (Madrid : Ediciones Istmo, 1994)
Existe, hoy dia, un interés por la historia empresarial, desconocida hasta hace poco fuera del mundo anglo-americano. Asi como asignatura o como objeto de investigación, la historia empresarial se está introduciendo en todas las universidades Españolas. x
La teoría económica de la empresa en perspectiva -- Una introducción a la teoría de la empresa -- Los antecedentes de la empresa moderna -- La empresa moderna en Estados Unidos -- La empresa moderna en Gran Bretaña -- La empresa moderna en Alemania -- La empresa moderna en Francia -- La empresa moderna en Japón -- La empresa moderna multinacional -- La empresa moderna en Italia y España.
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Historia económica -- 1750-1918; Business enterprises -- History; Organización industrial -- Historia; Empresas -- Historia