La pertinencia de la formación académica de los estudiantes de la Licenciatura en Lenguas Modernas especialidad en Francés e Inglés con la inserción laboral de los estudiantes de cuarto y quinto año de esta carrera en el actual mercado laboral - Bonifacio Ayala, Edwin Alberto; García Escalante, Luz Gabriela; Méndez Martínez, Gloria Marlene; Ponce Inglés, Cindy Elizabeth; Calix, Leonel Antonio; Garay Salinas, Ricardo, coord (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
El objetivo de este informe es determinar la pertinencia de la formación académica, así como el grado de satisfacción de los estudiantes de cuarto y quinto año de la Licenciatura en Lenguas Modernas Especialidad en francés e inglés con la inserción laboral de los mismos en el actual mercado laboral.
Anexos: cuadro de análisis educativo y transcripción de audio de entrevistas.
Tesis -- (Licenciatura en Lenguas Modernas especialidad Francés e Inglés) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Referencias : hojas 143-147
Audiencia general
La tesis está en formato digital.
Texto en español
Keywords: Lenguaje y lenguas -- Enseñanza; Mercado laboral; Competencias educativas; Empleo