Manual de determinación de la pena : cuestiones técnicas y jurisprudencia - Llorca Ortega, José (Valencia Tirant lo Blanch, 1992)
Modo de determinar la pena inferior o superior, en uno o mas grados, a otra determinada -- La formación de los grados (mínimo, medio y máximo) de la pena -- Determinación de la pena en función del grado de ejecución y de las personas responsables del delito -- La determinación de la pena en función de las circunstancias modificativas de la responsabilidad -- Las atenuantes privilegiadas -- La pena de multa -- La determinación de la pena en los delitos culposos -- La determinación de la pena en los casos de pluralidad delictiva y delito continuado -- La expresión de la pena en el fallo
Keywords: Penas; Derecho penal; Procedimiento penal