La intervención de comunicaciones orales directas en el proceso penal - Noya Ferreiro, María Lourdes (Valencia : Tirant lo Blanch, 2000)
La presente obra constituye básicamente el trabajo de Tesis Doctoral que, con el título La intervención de comunicaciones orales directas en el proceso penal, fue defendida el 24 de septiembre de 1997 en la Universidad de Santiago de Compostela, y que mereció la calificación de apto cum laude por unanimidad, para el tribunal. Sus acertados comentarios, sugerencias y observaciones críticas han sido tenidas en cuenta para la publicación de este trabajo, quisiera con esta líneas mostrar mi más sincero agradecimiento al director de la tesis, Prof. Dr. D. Lotarlo Vilaboy Lols que desde el comienzo de mi carrera universitaria ha orientado mi investigación, y sin cuyas recomendaciones y enseñanzas nunca habría llegado a realizar este trabajo. Mi más profundo agradecimiento también el Prof. Dr. D. Víctor Moreno Catena que con su apoyo y calidad humana ha facilitado siempre mi labor en la Universidad, y ha sabido transmitirme su buen hacer y su espíritu universitario. Finalmente, sirvan también esta líneas para agradecer la paciencia que ha tenido conmigo y siguen teniendo mis compañeros de Derecho Procesal de Santiago, Sevilla, Madrid y Vigo.
Keywords: Interceptación de comunicaciones -- España; Derecho a la intimidad -- España