Los jerarcas soviéticos : de Lenin a Gorbachov - Taibo Arias, Carlos (Madrid : Arco/Libros, 1996)
Lenin (1917-1924) -- La revolución de octubre, el comunismo de guerr y la NEP -- Stalin (1924-1953) -- Construcción socialista, represion y guerra -- Jrushchov (1953-1964) -- La reforma convulsiva -- Brézhnev (1964-1982) -- Estancamiento y gerontocracia -- Gorbachov (1985-1991) -- La reforma fracasada: la perestroika.
Incluye índice
Incluye referencia bibliográfica
audiencia general
Keywords: Gorbachev, Mikhail Sergeevich, -- 1931-; Lenin, Vladimir Illich, -- 1870-1974; Rusia -- Historia; URSS -- Historia