Determinación del nivel de anticuerpos circulantes contra la enfermedad de newcastle en aves de patio (Gallus, gallus) en el municipio de Chimaltenango - Ruíz Pérez, Nery Estuardo (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1989)
Diagnóstico -- Aislamiento del virus -- Sero-neutralización -- Anticuerpos flourecentes -- Prueba de Hemoaglutinación -- Prueba de inhibición de hemoaglutinación -- Prueba de inmunoensayo con enzima marcada -- Vacunas a virus vivo -- Vacunas inactivas -- Programas de vacunación sugeridos.
Tesis
Keywords: Enfermedad de Newcastle -- Guatemala