Cómo dominar los test psicotécnicos - Parkinson, Mark (Colección éxito laboral)
Los tests y los cuestionarios psicotécnicos se emplean de manera muy extendida en la actualidad para seleccionar candidatos a diversos puestos de trabajo. Los tests también tienen una parte muy importante en la promoción del personal y en orientación laboral, ya que proporcionan información objetiva y detallada sobre las capacidades, personalidad, valores e intereses. Si quiere mejorar sus posibilidades de conseguir el trabajo que quiere entendiendo cómo funcionan los tests y qué puede hacer para mejorar sus resultados, necesita leer este libro. Le dará los últimos consejos sobre: Preparese a sí mismo, dominar los nervios, enfrentarse a cualquier test con seguridad. Le aportará información sobre: los diferentes tipos de tests psicotécnicos, cómo son las preguntas, cómo responder a preguntas típicas. Luego si va enfrentarse a un test como parte de una solicitud de trabajo o con intención de desarrollar su carrera laboral, encontrará que cómo dominar los tests psicotécnicos le aporta la introducción ideal.