Cómo dominar los test psicotécnicos - Parkinson, Mark; González Ramírez, José Francisco; Escudero, Susana (Madrid-España : Edimat libros, 2002)
Los tests y los cuestionarios psicotécnicos se emplean de manera muy extendida en la actualidad para seleccionar candidatos a diversos puestos de trabajo. Los tests también tienen una parte muy importante en la promoción del personal y en orientación laboral, ya que proporcionan información objetiva y detallada sobre las capacidades, personalidad, valores e intereses. Si quiere mejorar sus posibilidades de conseguir el trabajo que quiere entendiendo cómo funcionan los tests y qué puede hacer para mejorar sus resultados, necesita leer este libro. Le dará los últimos consejos sobre: Preparese a sí mismo, dominar los nervios, enfrentarse a cualquier test con seguridad. Le aportará información sobre: los diferentes tipos de tests psicotécnicos, cómo son las preguntas, cómo responder a preguntas típicas. Luego si va enfrentarse a un test como parte de una solicitud de trabajo o con intención de desarrollar su carrera laboral, encontrará que cómo dominar los tests psicotécnicos le aporta la introducción ideal.
¿Qué son los tests psicotécnicos? -- Preparándose para los tess psicotécnicos -- Tests de habilidad -- Tess prácticos -- Cuestionarios de personalidad -- El juego interior: ¿Qué tipo de actualidad tiene usted? -- Motivándose -- Cambiando su actitud -- Algunos juegos para terminar -- Competencias -- Códigos de conducta -- Editoriales test -- Propuestas: SHL, test prácticos -- Algunos juegos para terminar -- Más información -- Más lecturas de Kogan Pagge.
La cubierta del libro se lee: Tests de orientación profesional, jim Barrett. Ponga a prueba su coeficiente intelectual, Ken Russell y Philip carter -- Incluye introducción -- Nota al lector -- Lista de otros títulos publicados por la colección.
Audiencia general.
Keywords: Pruebas psicológicas; Actitudes -- prueba