Comparación técnico-económica entre diferentes tipos de fertilización en la preparación de estanques acuícolas - Ruíz Gómez, Jesús Alfredo (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1999)
Alimentos naturales -- Alimentos suplementarios -- Fertilización inorgánica o química -- tipos de fertilizantes químicos -- Tasas de fertilización química -- Aplicación antes de la siembra -- Aplicación durante el crecimiento -- Métodos de aplicación -- Plataforma.