Comparación de dos técnicas de coloración (Papanicolaou y Giemsa) en la citología normal de córnea y conjuntiva en perros - Portillo García, Andrea Lorena (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1997)
Córnea -- Anatomía de la córnea -- Histología y citología de la córnea -- Epitelio anterior o corneal -- Estroma corneal o sustancia propia -- Inervación de la córnea -- Anatomía de la conjuntiva -- Histología y citología de la conjuntiva