Educación, poder y biografía : diálogos con educadores críticos - Torres, Carlos Alberto (Educación, 2004)
Educación, poder y biografía es una dinámica y estimulante recopilación de entrevistas, algunas maravillosamente personales, incluso confesionales en el sentido más fascinante, con algunos de los más brillantes e importantes educadores de nuestro tiempo. Maestros, futuros mestros y líderes comunitarios han estado esperando ansiosamente un libro como éste, por lo que será ampliamente leido. Y, puesto que lamentamos la pérdida de Paulo Freire, este hermoso libro hará que su espíritu permanezca entre nosotros.