Educación, poder y biografía : diálogos con educadores críticos - Torres, Carlos Alberto; Torres, Carlos Alberto; Ruíz de La Concha, Bertha; Rodríguez Murguiondo, María José (México : Siglo XXI, 2004)
Educación, poder y biografía es una dinámica y estimulante recopilación de entrevistas, algunas maravillosamente personales, incluso confesionales en el sentido más fascinante, con algunos de los más brillantes e importantes educadores de nuestro tiempo. Maestros, futuros mestros y líderes comunitarios han estado esperando ansiosamente un libro como éste, por lo que será ampliamente leido. Y, puesto que lamentamos la pérdida de Paulo Freire, este hermoso libro hará que su espíritu permanezca entre nosotros.
Introducción a los diálogos con educadores críticos -- Entrevistas -- Datos de los entrevistados -- Curriculum vitae de los entrevistados.
370.11/5 |2 21 245 00 |a Education, power, and personal biography : |b dialogues with critical educators / |c [edited by] Carlos Alberto Torres. 260 __ |a New York : |b Routledge, |c 1998. 300 __ |a xvii, 318 p. : |b ill. ; |c 24 cm. 440 _0 |a Critical social thought 504 __ |a Includes bibliographical references (p. 263-285) and index. 650 _0 |a Critical pedagogy. 650 _0 |a Critical theory. 650 _0 |a Postmodernism and education. 650 _0 |a Educators |v Biography. 700 1_ |a Torres, Carlos Alberto.
incluye referencias bibliográficas e índices
audiencia general
Keywords: Personal docente -- Biografías; Educación; Educación-Crítica; Postmodernismo y educación