Hacer feliz al cliente da ganancia : revolucione su empresa y ame a sus clientes : factores primordiales para diferenciarse de la competencia - Santos, Joel José (Buenos Aires, Argentina : Osmar Buyatti Libreria Editorial, 2009)
Este libro es el fruto de una constatación in loco, de investigaciones y de experiencias vividas en trabajos de consultoría y capacitación. Iniciamos nuestra marcha al escribir y publicar el libro para la formación del precio y de la ganancia, que creo ha aportado mucho a los ejecutivos de empresas y estudiosos del tema. Tenía validad porque el precio era llamado desde adentro hacia fuera.
Incluye índice e ilustraciones, referencias bibliografícas
general
Keywords: Servicio al cliente; Mercadeo de Servicios -- Ganancias; Calidad total