Blanqueo de capitales : aspectos teóricos y prácticos : acuerdo fiscal ley 26.476 - titulo III - Caranta, Martín R. (Buenos Aires : Osmar D. Buyatti, 2009)
Habiendo comenzado a estudiar el tema desde la creación del proyecto de ley, y conociendo las inquietudes de colegas a partir del contacto directo a través de cursos dictados y/o consultas recibidas, consideré necesario elaborar un material sobre el Título III de la Ley 26.476 con aspectos teóricos y prácticos. Estimo que será de utilidad tanto para quien busque profundizar conocimientos, como para quien necesite respuestas a inquietudes concretas. Debido a que tanto la legislación como la reglamentación son escuelas sobre ciertas cuestiones operativas e interpretativas, y considerando que gran parte de las omisiones normativas se tratan en respuestas publicadas en el ABC.
Ley 26.476 Régimen de exteriorización de bienes disposiciones legales y reglamentarias -- Ley 26.476 Régimen de exteriorización de bienes aspectos operativos . La exteriorización de bienes y su impacto en la liquidación de ganancias y bienes personales 2008, ejercicio práctico integral con varios casos de blanqueo -- Solución propuesta -- Notas aclaratorias -- ABC - Consultas y respuestas frecuentes sistematización de las respuestas publicadas por la AFIP capítulo virtual.
Actualización On Line
incluye referencias bibliográficas e índice
audiencia general
Keywords: Acuerdos fiscales; Labado de dinero