Llave de negocio : una invitación a la investigación - Ostengo, Héctor C.
lo que el autor ha denominado el plus valor de la organización en marcha y en función a ello ha planteado su desarrollo tomando en cuenta el aporte de la teoría contable, los contenidos normativos y la investigación doctrinaria. La consigna ha sido lograr a través de las herramientas del descuento el valor actual de futuros flujos de fondos netos presupuestados y, consecuentemente, un particular valor actual neto. Para ello se han considerado los bienes intangibles y la medición del capital intangible como integrantes de una mezcla óptima de inversión junto con el planeamiento y la administración presupuestaria.