Las multinacionales de la alimentación contra los bebés - Preuss, Ursula (Nueva Imagen, S.A., 1976)
La leche artificial: un sustituto discutible.-- Intereses de esportación versus leche materna.-- ¿Alimentación con biberón para el tercer mundo?.-- El producto equivocado en el lugas equivocado.-- Las consecuencias desastrosas del traslado despreocupado de nuestra "civilización" industrial.-- "El biberón es un instrumento asesino".-- Los que critican a Nestlé deben probar sus acusaciones.-- Una empresa gigantesca.-- La campaña publicitaria de Nestlé para ganarse a los lactantes del tercer mundo "da a tu bebe amor y lactogen"