Derecho penal tributario - Altamirano, Alejandro
La obra condensa el aporte de penalistas y tributaristas que abordan los temas de mayor interés del Derecho penal tributario. El enlace de los dos sectores del Derecho ofrece al operador juridico una formidable perspectiva de esta pujante disciplina. La metodología adoptada es sugerente y aguda. El primer tomo abarca los temas de la dogmática penal tributaria, vigentes y aplicables a todos los ordenamientos jurídicos iberoamericanos. El segundo tomo comprende el análisis pormenorizado de los delitos penales tributarios que, aunque analizados desde un derecho positivo determinado, su proyección se extiende sobre cualquier ordenamiento penal tributario, pues los problemas son siempre análogos.