La cámara secreta : en busca de los orígenes del antiguo Egipto - Bauval, Robert (Oberon Grupo Anaya, 2001)
¿Existe una cámara secreta en la gran pirámide o una sala de los archivos bajo la esfinge de Gizeh, que todavía no han sido descubiertas? ¿Cuando se abrirán? ¿Y, quién lo hará? ¿Qué vinculos existen entre el vértice de la Gran Pirámide, la estrella Sirio, la estrella de Belén y las ciudades de París, Washington y el Nuevo Orden Mundial propuesto paor la fransmasonería? ¿Qué tiene que ver la segunda venida de Cristo con la apertura de la mítica sala de los archivos? +Qué hay más allá de la puerta del canal de la Gran Pirámide? ¿Y cuál es la verdadera historia que subyace detrás de su descubrimiento? ¿en qué consiste la misteriosa profecía del Monte Líbico? ¿Y qué extraña magia se desprenderá de ella?. La Cámara Secreta es la revelación de la verdad que hay detrás de estos misterios, realizada por un hombre que ha estado en el centro de los acontecimientos de Gizeh durante más de quince años.