Tributación en el comercio electrónico : aspectos jurídicos de la contratación electrónica y telemática - Roldán, Silvina M.
La obra se divide en dos bloques: En el primero se análiza la celebración de acuerdos a traves de los medios eléctronicos y telemáticos de comunicación a la luz de los elementos de la teoría general de los contratos en materia civil y comercial. El segundo bloque, se estudia la contratación mercantil perfeccionada mediante la tecnología de la comunicación e informática ( comercio electronico) y su incidencia en la tributación nacional e internacional.