Tributación en el comercio electrónico : aspectos jurídicos de la contratación electrónica y telemática - Roldán, Silvina M. (Argentina : Osmar D. Buyatti Librería Editorial, 2006)
La obra se divide en dos bloques: En el primero se análiza la celebración de acuerdos a traves de los medios eléctronicos y telemáticos de comunicación a la luz de los elementos de la teoría general de los contratos en materia civil y comercial. El segundo bloque, se estudia la contratación mercantil perfeccionada mediante la tecnología de la comunicación e informática ( comercio electronico) y su incidencia en la tributación nacional e internacional.
La era de las comunicaciones y de la informática : incidencia en el derecho -- Medios electrónicos y telemáticos de comunicación -- Relación entre la informática y el derecho --Contratación electrónica y telemática -- Lo existente y perdurable en la celebración de contratos -- Contratación electrónica y telemática -- Elementos de los contratos electrónicos -- Aspectos tributarios del comercio electrónico -- El fenómeno de la globalización y la política tributaria -- Tributación del comercio electrónico Impuesto a las ganancias -- Impuesto al valor agregado -- Derechos aduaneros -- Impuesto sobre los ingresos brutos -- Impuesto de sellos -- La administración tributaria en el nuevo milenio -- Bibliografía -- Anexo Legislación --
incluye índice y referencia bibliográfica
audiencia general
Keywords: Impuestos -- Comercio electrónico