La aplicación efectiva de las técnicas de oralidad en el desarrollo de la audiencia probatoria regulada en el Código Procesal Civil y Mercantil; y sus efectos negativos ante su errónea aplicación - Beltrán Hernández, Carlos Enrique
Fundamentos jurídicos doctrinarios de las técnicas de oralidad-- La estructura del proceso común, en el nuevo Código Procesal Civil y Mercantil, y las principales técnicas de oralidad contempladas en el desarrollo de su audiencia probatoria.