Principios de circuitos eléctricos - Floyd, Thomas L.; Floyd, Thomas L.; Rodolfo Navarro Salas; Ortega González, Luis Mauro (México : Pearson, Prentice Hall, 2007)
Esta nueva edición de Floyd, mantiene un estilo de redacción claro y singularmente atractivo, los conceptos esenciales se presentan y refuerzan de una forma creativa hasta que el lector adquiere una firme comprensión de todos los elementos clave relacionados con los circuitos eléctricos. o Cobertura amplia y directa de los fundamentos de componentes y circuitos eléctricos. o Explicaciones y aplicaciones claras de las leyes fundamentales de los circuitos y análisis de una amplia diversidad de circuitos básicos, con énfasis en aplicaciones. o Extensa cobertura del tema de localización y
Cantidades y unidades -- Voltaje, corriente y resistencia -- ley de Ohm -- Energía y potencia -- Circuitos en serie -- Circuitos en paralelo -- Circuitos en serie-paralelo -- Teorema de circuitos y conversiones --Análisis de ramas, lazos y nodos -- Magnetismo y electromagnetismo -- Introducción a la corriente y al voltaje alternos -- Capacitores -- Inductores -- Circuitos RCL y resonancia -- Filtros pasivos -- Teorema de circuitos en análisis de CA -- Respuesta en función del tiempo de circuitos reactivos -- Sistemas trifásicos en aplicaciones de potencia.
incluye índice y glosario
Resumen tomado del sitio web de la editorial
General
Keywords: Circuitos Eléctricos; Líneas electricas; Circuitos eléctronicos