Cambios de las relaciones económicas y de cooperación entre Repúbica de China (Taiwán) y Centro América, a partir del restablecimiento de las relaciones oficiales entre República Popular de China-Costa Rica. Período 2004-2012 - Guillén Sánchez, Yelitza Antonia; Guzmán Mejía, Alma Esperanza Jeannette; Lucha, Carlos Gustavo (San Salvador, El Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
Desarrollo de las relaciones económicas y comerciales entre la República de china (Taiwán) y la región Centroamericana-- Costa Rica: reapertura de las relaciones oficiales con la República Popular China-- Incidencia de las relaciones oficiales de Costa Rica-RPC para la región Centroamericana.
Tesis (Licenciatura en Relaciones Internacionales) -- Universidad de El Salvador
Bibliografía: páginas 94-102
Audiencia general.