El derecho de huelga de los empleados públicos dentro de la normativa nacional e internacional - Barahona Calderón, Jonathan Emmanuel
Generalidades sobre el derecho de huelga-- Consideraciones generales sobre el derecho de huelga en el ámbito de la normativa internacional-- El derecho de huelga de los empleados públicos según el derecho interno de El Salvador.