El derecho de huelga de los empleados públicos dentro de la normativa nacional e internacional - Barahona Calderón, Jonathan Emmanuel; Rodríguez, Miguel Ángel; Vásquez Vásquez, Edwin Vladimir; Rivas Vargas, Juana Isabel (San Salvador, El Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
Generalidades sobre el derecho de huelga-- Consideraciones generales sobre el derecho de huelga en el ámbito de la normativa internacional-- El derecho de huelga de los empleados públicos según el derecho interno de El Salvador.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador
Bibliografía: páginas 163-168
Audiencia general.