El socialismo y la sociedad industrial - Mallet, Serge 1927-1973 (Colección Mínima)
Evolución hacia el socialismo -- La clase obrera en las sociedades industriales, preguntas y respuestas -- Relaciones de la sociedad industrial avanzada con los países subdesarrollados en vías de desarrollo.