El socialismo y la sociedad industrial - Mallet, Serge 1927-1973; Gerhardt, Carlos (México, D. F. : Siglo Veintiuno editores, 1969)
Evolución hacia el socialismo -- La clase obrera en las sociedades industriales, preguntas y respuestas -- Relaciones de la sociedad industrial avanzada con los países subdesarrollados en vías de desarrollo.
El socialismo y sociedad industrial recopila las conferencias sustentadas por Serge Mallet en febrero de 1966 en la Escuela Nacional de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México.
Audiencia general.
Keywords: Socialismo; Industria y estado; Trabajo y trabajadores