El derecho internacional humanitario y su aplicación en El Salvador - Portillo Batres, Xiomara Elizabeth
Nociones básicas del derecho-- Semejanzas y diferencias entre el derecho internacional humanitario y el derecho internacional de los derechos humanos-- El derecho internacional humanitario en el ordenamiento jurídico salvadoreño-- Estatuto de la Corte Penal Internacional. La posición oficial de El Salvador, en cuanto a su adopción-- Jurisprudencia nacional e internacional aplicable al derecho internacional humanitario.