Protección jurídica del no nacido en el derecho sucesorio a partir de la reforma del Art. 1 Inciso 2° de la Constitución de la República - Hernández Hernández, Jorge Alberto
Protección constitucional del no nacido-- El no nacido-- Situación actual de los derechos sucesorios del no nacido.