Protección jurídica del no nacido en el derecho sucesorio a partir de la reforma del Art. 1 Inciso 2° de la Constitución de la República - Hernández Hernández, Jorge Alberto; Melgar Escobar, Marlon Geovani; Ortíz Sánchez, Delmy Ruth (San Salvador, El Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
Protección constitucional del no nacido-- El no nacido-- Situación actual de los derechos sucesorios del no nacido.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas)-- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013.
Bibliografía: páginas 176-184
Audiencia general.