Behemoth - Hobbes, Thomas 1588-1679; Hobbes, Thomas; Rodilla, Miguel Ángel (Madrid : Tecnos, 1992)
Si en el tiempo hubiera, como en el espacio, grados de altura, creo realmente que el más alto de todos los tiempos sería el que transcurrió entre 1640 y 1660. Pues quien desde allí, como desde la montaña del diablo, hubiera contemplado el mundo y observado las acciones de los hombres, especialmente en Inglaterra, podría haber tenido una visión panorámica de todos los tipos de injusticia y de todos los tipos de locura que puede ofrecer el mundo.
Behemoth o el parlamento largo.
incluye referencias bibliográficas e índice
audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Gran Bretaña -- Parlamento -- Historia; Gran Bretaña -- Política y gobierno -- 1642-1660; Gran Bretaña -- Historia -- Revolución puritana