Los límites a la autonomía de la voluntad en la contratación civil salvadoreña - Peñate Sánchez, Melvin Mauricio; Díaz Martínez, Rutilio Antonio (San Salvador, El Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
Autonomía de la voluntad y sus límites-- Mecanismos de control frente a la inobservancia de los límites a la autonomía de la voluntad-- Análisis normativo y jurisprudencial de la autonomía de las violaciones a los límites de la autonomía de la voluntad.
Tesis (Maestría Judicial)-- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013.
Audiencia general.