Los límites constitucionales del juez con competencia en materia civil y mercantil en la iniciativa probatoria - Alfaro Perdido, Thelma Idalia Esperanza
La configuración del proceso civil y mercantil-- Principios relativos a la prueba en el proceso civil-- La prueba-- La iniciativa probatoria del juez en materia civil y mercantil.