Los límites constitucionales del juez con competencia en materia civil y mercantil en la iniciativa probatoria - Alfaro Perdido, Thelma Idalia Esperanza; Ascencio Hernández, José Nicolás (San Salvador, El Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
La configuración del proceso civil y mercantil-- Principios relativos a la prueba en el proceso civil-- La prueba-- La iniciativa probatoria del juez en materia civil y mercantil.
Incluye índice jurisprudencial y legislativo.
Tesis (Maestría Judicial)-- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013.
Bibliografía: páginas 137-141
Audiencia general.